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Traditions et modernité
un héritage français

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Le restaurant Picotte vous propose un tour de France des spécialités régionales.

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Un lieu chaleureux

Des produits frais

Convivialité et partage

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Espace de vie

Le restaurant

A deux pas de la Place de la République, le restaurant Picotte vous propose de découvrir ou redécouvrir les spécialités régionales qui font la renommée de la cuisine française. 

Dans un cadre chaleureux, où se conjuguent mur de pierres, mosaïques type vieux bistrot et moulures haussmanniennes, notre équipe d’épicuriens vous embarque pour un tour de France des spécialités culinaires.

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La cuisine

maison, à partir de produits frais

Picotte est le fruit de la rencontre de deux gourmands, aimant partir sillonner les routes de France, à la recherche de nouvelles curiosités culinaires. 

Au fil de nos excursions et de nos lectures, nous nous sommes aperçus de la richesse du patrimoine gastronomique français. Mais également de toutes les anecdotes, histoires, légendes qui accompagnent chacune des recettes régionales. 

Pour nous, la France est comme une grande mosaïque, avec ses régions, qui ont chacune leur identité, leurs histoires, leurs spécificités. 

Nous avons donc choisi de vous raconter ces histoires et de vous faire découvrir notre terrain de jeu favori, la France et sa gastronomie. C'est grâce à notre cheffe exécutive Marta Biagianti que cette expérience gustative et culinaire est devenue possible.

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