top of page
202401-Picotte_SimonDetraz-69.jpg
Nos

Produits

Picotte fait découvrir la cuisine de nos régions en dépoussiérant leurs recettes emblématiques et typiques.

La gastronomie française est riche et diversifiée, chaque région a ses spécificités, ses recettes et ses produits de caractère.

 

Picotte veut faire la promotion de la gastronomie et faire découvrir la richesse des plats de nos régions.

Chaque recette est unique et représente son terroir.

Afin de représenter au mieux les plats de nos régions, nous attribuons une importance toute particulière à la sélection de nos fournisseurs et de nos produits.

L’histoire, c’est hier mais c’est aussi demain et c’est pour cette raison que nous inscrivons notre projet dans une démarche éco-responsable en valorisant

essentiellement des producteurs locaux et en travaillant uniquement des produits de saison.

Le

Restaurant

A deux pas de la Place de la République, le restaurant Picotte, au travers de sa cheffe Marta Biagianti, vous fait découvrir ou redécouvrir les spécialités régionales qui font la renommée de la cuisine française.

 

Dans un cadre chaleureux, où se conjuguent mur de pierres, mosaïques type vieux bistrot et moulures haussmanniennes, notre équipe d’épicuriens vous embarque pour un tour de France des spécialités culinaires.

Le restaurant se situe au 42 rue de Malte, paris 11ème. Pour nous rendre visite, rien de plus simple ! Les stations Oberkampf et Place de la République sont à quelques pas. Un parking est également situé au 50 rue de Malte.

202401-Picotte_SimonDetraz-49.jpg
bottom of page